menu
cross

Отзывы

молод, 14.02.2023

Наша встреча была ровно такой, как мне хотелось изначально. Безумно милая дамочка, обалденные формы. С первой же минуты был очарован ее личной квартирой – чистота и уют. Сама оказалась застенчивой, но это безумно меня заводило! В общей сложности наслаждались друг другом в течение нескольких часов – вскоре она раскрылась другой женщиной и удивила меня горловым минетом! Оказалась не против кунилингусом. С радостью побыл бы у нее еще пару часов, но были дела. Я уверен, что это далеко не последний мой визит!

Coby Bryant, 15.03.2023

Если говорить откровенно, это мой единственный опыт таких развлечений. Ожидал намного меньшего, так как перед этим виделся лишь с обыкновенными девушками. Прежде всего, очаровала ее обворожительная фигура, которую словно срисовали с журнала эротики. Она поддержит практически все темы для беседы. Универсальная красавица, которая подарила незабываемые эмоции. Она несомненно достойна того, чтобы устроить вторую встречу!

Станислав19, 12.04.2023

Всего день назад приезжал на пол ночи – и мне понравилось. Все, что мы обсудили в рамках телефонного общения, она осуществила на высоком уровне качества. Доброе отношение к клиенту, сама узнает, чего тебе хочется, что одеть из белья и не только. В процессе оказания эротических процедур она заглядывает пронзающим взглядом прямо в глаза, что вдвойне заводит. В особенности я испытал неописуемое удовольствие, когда она оказалась в позе наездницы. Безумно талантливая и фигуристая девочка, топовый вариант!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка