menu
cross

Отзывы

Ангелок, 06.02.2023

Буквально за день перед моим приездом я воспользовался ее номером телефона и мы подробно обсудили все, на что я рассчитывал. Началась наша ночь с приятного поцелуя, который плавно переходил к интиму. В этом деле она как вихрь страсти. Красиво двигается и пристально следит за ритмом своего гостя. Сильно удивил выбор секс услуг. Помимо обычного секса, довольно много бонусных утех под любые предпочтения. Мне очень понравились оральные ласки, мне еще никто и никогда не исполнял настолько сказочный минетик!

AlexEY, 06.03.2023

Самое первое впечатление – крайне привлекательная и общительная особа, которая любит то, что она делает. И это подтвердилось, ведь она на самом деле сделала все, что мы обсуждали в ходе созвона. Аккуратная фигурка, пускай и без очень выдающихся форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане сексуальных услуг полностью устроила, можно не ограничиваться традиционным набором и осуществить любые откровенные желания, чем я и рекомендую заняться любому, кто задумается о съеме этой красотки!

Hooker, 03.04.2023

Она пленила меня своей красотой с первого взгляда, еще до встречи – во время просмотра фотографий. В реале была привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я еще долго чувствовал себя полным сил. Я сразу почувствовал, что она без ума от своей работы и это приносит ей нереальное удовольствие. Была весьма ласкова и добра, не спешила и исполняла все мои желания. Если говорить кратко, я очень доволен, в том числе из-за ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка