menu
cross

Отзывы

Никитка739, 23.01.2023

Наш секс оказался очень энергичным. Перед тем, как приступить, мы посидели и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она очень интересный человек. С ней есть, какие темы обсудить, ну а относительно постели она умеет буквально все. Меня довольно нелегко впечатлить, но она – исключение из правил. Наш секс был на высочайшем у ровне, отталкиваясь от минета и заканчивая анальным сексом, в котором она имеет достаточно хороший опыт.

факинг, 20.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, нереально приятной внешности. Произвела впечатление с самого порога. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы приступили к шикарному сексу. Я сразу заметил, что она понимает в том, как нужно ублажать мужчин. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с МБР и заканчивая сногсшибательным нижнем бельем. Особенно мне бы хотелось отметить ее тело – отличная попка и огромный бюст, как в порно фильмах! Подводя к итогу, я крайне доволен. Уверен, что созвонюсь с ней в ближайшее время!

Lod, 20.03.2023

Если говорить откровенно, это мой единственный опыт развлечений в таком формате. Не ожидал ничего сверхъестественного, ведь раньше исключительно с простыми девушками. Прежде всего, нереально удивила ее шикарная фигура, которая будто бы была срисована с лучших эротических моделей. Она поддержит все темы в рамках диалога. Нереальная красавица, которая смогла подарить мне незабываемые эмоции. Она определенно достойна того, чтобы устроить вторую встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка