menu
cross

Отзывы

Alexandr, 01.02.2023

Недавно я приехал к ней в квартиру – в общем безумно понравилось. Все, что мы обсуждали в рамках телефонного разговора, она сделала на высоком уровне качества. Снисходительное отношение к своему партнеру, сама интересуется, о чем я мечтаю, что одеть и не только. В рамках исполнения эротических услуг она не прочь заглянуть вам прямо в глаза, что сильно заводит. Также я испытал неописуемое блаженство, когда она переместилась в позу наездницы. Безумно талантливая и привлекательная девушка, всем рекомендую!

Состоятельный мужчина, 01.03.2023

Эта малышка привлекла меня в ходе просмотра обнаженных фотографий в ее профиле – это все субъективно, однако она соответствует моим идеалам. В реальной жизни она воспринимается еще прекраснее! Любит выкидывать всякие дерзкие фразы, что меня очень заводит в сексе. Как партнерша активная, предпочитает брать инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и фигуристые, она заслуживает твоего внимания.

Страстик, 29.03.2023

Данная красотка произвела впечатление при осмотре фотографий в ее персональной анкете – это дело вкуса, но она полностью соответствует моим предпочтениям. При встрече она была еще красивее! Ей нравится говорить разные дерзкие фразочки, что лично меня очень заводит в женщинах. Как сексуальная партнерша достаточно активная, предпочитает брать инициативу в свои руки. Если нравятся дерзкие и при этом привлекательные, то это очень достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка